Речь пойдет о красной и черной смородине. Эту красоту нам в воскресенье привез мой папа.
Нам нравится эта ягода, хотя некоторым она не по вкусу из-за кислинки. Просто надо уметь правильно ее готовить))) Это я на днях и сделала. Из красной смородины сделала джем, из оставшегося жмыха - морс (сынулька его обожает - пьет кружками). Из черной смородины вышла замечательная начинка для пирога, который был съеден за два дня.
А как эту вкуснотищу приготовить, я напишу в следующих сообщениях.
До скорой встречи!!! Ваша Юлька.
Нам нравится эта ягода, хотя некоторым она не по вкусу из-за кислинки. Просто надо уметь правильно ее готовить))) Это я на днях и сделала. Из красной смородины сделала джем, из оставшегося жмыха - морс (сынулька его обожает - пьет кружками). Из черной смородины вышла замечательная начинка для пирога, который был съеден за два дня.
А как эту вкуснотищу приготовить, я напишу в следующих сообщениях.
До скорой встречи!!! Ваша Юлька.
Комментариев нет:
Отправить комментарий