Моя фотография
Здравствуйте, меня зовут Юлия Федорова (Mika Chaplin). Живу я в замечательном городе Санкт-Петербург. Моя семья - любящий/любимый муж и чудесные дети - сын Даня и дочка Софья. Я занимаюсь рукоделием с 2010 года, когда прикоснулась к миру рукоделия: открытки ручной работы, декупаж, игрушки Тильда, лепка из соленого теста, вязание крючком и вышивание. А сколько еще интересного таится впереди! Это вдохновляет. Здесь я хочу показать свои работы и поделиться информацией о замечательных работах других мастеров. А поскольку кухня для многих является местом кулинарного волшебства, я буду активно затрагивать и эту тему, размещая здесь фото-рецепты. Обещаю также выкладывать мастер-классы. Надеюсь, вам понравится у меня в гостях, где вы найдете много интересного, полезного и вкусного!

вторник, 8 августа 2017 г.

Я вернулась. Продолжаю шить для Сони.

Всем привет!

Когда последний раз было сообщение в моем блоге? 24 апреля??? Ужас!!!
Как это было давно. Почти и лето прошло.
Дико, дико, извиняюсь.
С тех пор произошло много событий -  День Рождения Дани, затем мы всей семьей  где-то недельку были на даче, потом Даня был в спортивном лагере. 
За это время я сшила для дочки две вещицы, только руки не доходили вам их показать.
В этом платье Соня была на празднике окончания первого класса Дани.


Платье сшито из обычной бязи. Первый раз делала выкройку рукава и вшивала рукав в пройму.
Сарафан  из той же бязи, только добавлен волан из льняной ткани.


Проймы и горловину обрабатывала хлопковой бейкой. Сзади сделала не молнию, а планку с пуговицами. Только Соня этот сарафан одевала раза три, лето то нет.

В следующем сообщении я сделаю обзор тортов, которые готовила на различные дни рождения. Они очень вкусные и сочные, хочу поделиться с вами их рецептами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий