Раньше у меня сырники получались то слишком жидкие, которые невозможно было перевернуть, то слишком сухие. Теперь, я научилась делать творожные, воздушные и нежные сырники, в которых виден творог, в не мука. Уже два раза делала, и в обоих случаях получилось очень хорошо.
Взяла рецепт отсюда. Мастер-класс я не делала, и так все понятно.
Лучше покажу результат.
Творог я брала 5-процентный. Семолины у меня не было, добавляла просто муку. Еще добавила 2 ст.л. сахара. Обваливала сырники в смеси муки с манкой. Но, вообще, следуйте советам Елены, хозяйки сайта. И будет вам счастье)))
Взяла рецепт отсюда. Мастер-класс я не делала, и так все понятно.
Лучше покажу результат.
Сырники, или творожники очень хороши со сгущенкой.
И еще завлекающее фото.
Пока не рукодельничаю, только планы строю. Времени вообще нет, даже на выходных. Остается только готовить и радовать вас новыми рецептами.
Приятного аппетита!
Поздравляю с успехом! А я сырники в духовке запекаю, ничего переворачивать не нужно! рецепт из сети ВК.
ОтветитьУдалитьСпасибо. Вы не могли дать ссылку на рецепт?
ОтветитьУдалитьОй, как сразу кушать захотелось!!!!! Юля, очень аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо.
ОтветитьУдалить