Моя фотография
Здравствуйте, меня зовут Юлия Федорова (Mika Chaplin). Живу я в замечательном городе Санкт-Петербург. Моя семья - любящий/любимый муж и чудесные дети - сын Даня и дочка Софья. Я занимаюсь рукоделием с 2010 года, когда прикоснулась к миру рукоделия: открытки ручной работы, декупаж, игрушки Тильда, лепка из соленого теста, вязание крючком и вышивание. А сколько еще интересного таится впереди! Это вдохновляет. Здесь я хочу показать свои работы и поделиться информацией о замечательных работах других мастеров. А поскольку кухня для многих является местом кулинарного волшебства, я буду активно затрагивать и эту тему, размещая здесь фото-рецепты. Обещаю также выкладывать мастер-классы. Надеюсь, вам понравится у меня в гостях, где вы найдете много интересного, полезного и вкусного!

вторник, 15 ноября 2016 г.

Для детей.

Этот домик я сделала для моего сына - Дани. Он любит в своей комнате устраивать  города с железными дорогами. И я подумала, что мой домик в его городе как раз подойдет.


Как-то "В контакте" я увидела, что можно сделать из пакета от молочных продуктов. Пакет был просто покрашен белой краской и на нем были нарисованы окошки и дверь.
Но я решила заморочиться, мы же не ищем легких путей)))
Здесь я использовала коробочку от ряженки. Трубу я  сделала из пробки из-под шампанского, а крыша - это порезаная поперек та же пробка. Окошки и дверь я вырезала и украсила фетром.

Поближе.


Лавочка под окошком)))



Можете сделать этот домик для своих детей или вместе с детьми.


2 комментария: