Хлеб я давно пеку, но только когда есть время.
Хочу вам предложить аж три рецепта. Все они мне очень нравятся, такой ароматный и вкусный хлеб очень быстро съедается.
Первых два рецепта я взяла с блога "Есть, молиться и любить".
А третий хлеб родом из Индии, тоже очень вкусный.
1. Я открыла для себя цельнозерновую муку. Муж ее увидел в "Ленте".
И тут же начала печь хлеб на этой муке.
Первым будет "Обычный серый хлеб". При выпечке я добавила овсяные хлопья.
Приносила этот хлеб на работу, всем очень понравился.
Рецепт хлеба - здесь.
2. "Финские лепешки"
3. Этот индийский хлеб называется - "Наан".
Из большой лепешки разрезала на маленькие кусочки.
Хочу вам предложить аж три рецепта. Все они мне очень нравятся, такой ароматный и вкусный хлеб очень быстро съедается.
Первых два рецепта я взяла с блога "Есть, молиться и любить".
А третий хлеб родом из Индии, тоже очень вкусный.
1. Я открыла для себя цельнозерновую муку. Муж ее увидел в "Ленте".
И тут же начала печь хлеб на этой муке.
Первым будет "Обычный серый хлеб". При выпечке я добавила овсяные хлопья.
Приносила этот хлеб на работу, всем очень понравился.
Рецепт хлеба - здесь.
2. "Финские лепешки"
Очень вкусные. Сыра у меня не было. Лепешки я пекла давно, поэтому название творога не помню, использовала творог по типу "Arla Natura". По остальным ингредиентам следовала рецепту.
3. Этот индийский хлеб называется - "Наан".
Из большой лепешки разрезала на маленькие кусочки.
Отдельными лепешками.
Очень вкусные лепешки, особенно хороши с сыром. Кунжут здесь очень к месту.
Рецепт - здесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий