Обычно на Новый Год я делаю торт сама, стараясь печь каждый год разный. Но никогда не пеку бисквитный торт, потому что знаю, что с ним будет морока. То температура не та, то тесто не до конца взбито...
В итоге получаешь блин вместо бисквита и плохое настроение. А тут, на просторах интернета я нашла пошаговый рецепт выпекания бисквита.
Оригинал рецепта здесь.
А вот, что у меня получилось.
Он конечно, не такой высокий (грешу на свою духовку, температуру выбирала по наитию), но воздушный и дырчатый)))
Я разрезала бисквит на три части и сделала тортик. Каждый слой пропитала сиропом из воды и сахара, промазала кремом из сгущенного молока и масла, сверху украсила бананчиками и грецкими орешками. Торт получился вкусным и нежным.
Надеюсь, рецепт бисквита кому-нибудь пригодится, тем более пора уже думать о новогоднем меню.
В итоге получаешь блин вместо бисквита и плохое настроение. А тут, на просторах интернета я нашла пошаговый рецепт выпекания бисквита.
Оригинал рецепта здесь.
А вот, что у меня получилось.
Он конечно, не такой высокий (грешу на свою духовку, температуру выбирала по наитию), но воздушный и дырчатый)))
Я разрезала бисквит на три части и сделала тортик. Каждый слой пропитала сиропом из воды и сахара, промазала кремом из сгущенного молока и масла, сверху украсила бананчиками и грецкими орешками. Торт получился вкусным и нежным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий