Моя фотография
Здравствуйте, меня зовут Юлия Федорова (Mika Chaplin). Живу я в замечательном городе Санкт-Петербург. Моя семья - любящий/любимый муж и чудесные дети - сын Даня и дочка Софья. Я занимаюсь рукоделием с 2010 года, когда прикоснулась к миру рукоделия: открытки ручной работы, декупаж, игрушки Тильда, лепка из соленого теста, вязание крючком и вышивание. А сколько еще интересного таится впереди! Это вдохновляет. Здесь я хочу показать свои работы и поделиться информацией о замечательных работах других мастеров. А поскольку кухня для многих является местом кулинарного волшебства, я буду активно затрагивать и эту тему, размещая здесь фото-рецепты. Обещаю также выкладывать мастер-классы. Надеюсь, вам понравится у меня в гостях, где вы найдете много интересного, полезного и вкусного!

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Весна - время перемен!

Ну как весна  - название одно. Вот только вчера с утра снег падал.
Меня долго здесь не было. Хочу поделиться с тремя вещами, которыми я впервые занялась и поэтому пропала из блога на два месяца.

1. Вязаные цифры.





Цифры и знаки связаны крючком. Высота 10 см. Сделала для одной нашей очень хорошей знакомой. Зовут ее Пургина Мария Юрьевна. По образованию логопед, занимается развитием детей и подготовкой детей к школе. Очень хороший педагог и просто хороший человек.  Наш сын с удовольствием к ней ходил три года. Если кого-то заинтересовало, вот здесь ее страница.


2. Платье для дочки.



Выкройку лифа и само платье делала по мастер-классам с видеоблога  - «Sasha Mamasha".

Сама модель) Так и норовила убежать)



Мне понравилось шить, потому что мастер-класс был очень подробным. На его основе можно сшить кучу других платьев и туник. Уже есть идеи.

3. Рисование акварелью.

Что-то меня торкнуло, так захотелось порисовать, именно акварелью. Тем более для Дани (для изостудии) мы купили хорошие профессиональные краски.
Конечно до настоящего художника мне далеко. Рисую просто так, для себя, для удовольствия.



Рисую тоже по мастер-классам с Youtube различных видеоблогов - «Школа рисования Вероники Калачевой», Dari Art,с сайта «Рисовал-ко».

Вот такие у меня пока дела. Начала новое платье шить и продолжаю рисовать. Скоро с Вами поделюсь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий