Этот манник я нашла "В контакте". Он получается влажным и ароматным. Лучше есть его теплым.
Смешать 1 стакан кефира с 1/2 чайной ложки соды. В другой миске смешать 1 стакан манки с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки.
Эту смесь смешать с кефирной смесью. Не пугайтесь, что смесь получается очень густой.
Туда добавить 2 яйца и 100 грамм растопленного остуженного сливочного масла. Хорошо все перемешать.
Добавить 1 стакан цукатов. У меня не было цукатов, я добавила чернослив, курагу и изюм, предварительно замоченных в горячей воде.
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Ну, как всегда, духовку надо предварительно разогреть.
За 1 стакан я брала 200 грамм.
Приятного аппетита!
Кажется, в Питер пришло лето))) Лучше поздно, чем никогда.
Смешать 1 стакан кефира с 1/2 чайной ложки соды. В другой миске смешать 1 стакан манки с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки.
Эту смесь смешать с кефирной смесью. Не пугайтесь, что смесь получается очень густой.
Туда добавить 2 яйца и 100 грамм растопленного остуженного сливочного масла. Хорошо все перемешать.
Добавить 1 стакан цукатов. У меня не было цукатов, я добавила чернослив, курагу и изюм, предварительно замоченных в горячей воде.
Выпекать 45 минут при 180 градусах. Ну, как всегда, духовку надо предварительно разогреть.
За 1 стакан я брала 200 грамм.
Приятного аппетита!
Кажется, в Питер пришло лето))) Лучше поздно, чем никогда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий