Прошлое субботнее осеннее утро было солнечным и теплым, и мне захотелось спечь желтенькие кукурузные маффины. Рецепт взяла опять с блога "Есть, молиться и любить".
Маффины получаются ароматные и рассыпчатыми. Но по-моему я положила много сахарного песка.Чем больше вы кладете сахару, тем больше маффины похоже на сладкие кексы. А если вы хотите их есть с кусочкам сыра, что особенно вкусно, тогда точно надо класть сахар в половину меньше. Тем более в тесто добавляется консервированная кукуруза.
Из этого количества теста у меня получилось 6 маленьких и 2 побольше кекса.
Для сравнения.
Наш вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
Нескучной рабочей недели!
Маффины получаются ароматные и рассыпчатыми. Но по-моему я положила много сахарного песка.Чем больше вы кладете сахару, тем больше маффины похоже на сладкие кексы. А если вы хотите их есть с кусочкам сыра, что особенно вкусно, тогда точно надо класть сахар в половину меньше. Тем более в тесто добавляется консервированная кукуруза.
Из этого количества теста у меня получилось 6 маленьких и 2 побольше кекса.
Для сравнения.
Наш вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
Нескучной рабочей недели!
Комментариев нет:
Отправить комментарий